• C. Tenerife, 47, 28039 Madrid
  • admin@taller-ceramica-barbotina.es
  • Llámanos! 686 617 806

Logo
  • Clases
    • Clases regulares
    • Monográficos
    • Clases de prueba
    • Workshops
    • Clases individuales
  • Tienda
    • Productos
    • Bonos regalo
  • Servicios
    • Encargos
    • Hornadas
    • Eventos
    • Coworking
    • Moldes
  • Quiénes somos
    • El taller
    • Los profes
  • Blog
  • Contacto

Bandeja con elefantes incrustados

  • Home
  • Blog Details
  • abril 1 2020
  • barbotina

Bandeja incrustaciones Ane

Bandeja de barro rojo con elefantes de mimbre incrustados, esmaltada en miel. Primero debemos preparar dos planchas, una principal de barro rojo y otra de mimbre muy fina; cuanto mas delgada sea, menos se deformarán los motivos. Tras cortar la bandeja elegimos el cortador que nos guste, preparamos los motivos y los colocamos sobre la bandeja. Ponemos un trapo para que no se manchen los colores y pasamos el rodillo para incrustar los elementos. Finalmente levantamos los laterales, y si es necesario los mantenemos con churros para que se quede en la posición elegida.

Bandeja incrustaciones Ane c

Bandeja incrustaciones Ane b

Tags Incrustación
Previous Post
Plato con personaje engobado
Next Post
Cilindro con cara modelada

Leave a Comment Cancelar la respuesta

Entradas recientes

  • Técnicas avanzadas de alfarería: domina el torno en Barbotina
  • Talleres creativos de cerámica: una experiencia artística sin límites
  • Descubre el torno: la herramienta clave en la cerámica artesanal
  • La cerámica como expresión artística: entre el arte y la funcionalidad
  • Talleres de cerámica para regalar: una experiencia inolvidable

Categorías

  • Sin categoría 420
Shape
Logo

admin@taller-ceramica-barbotina.es C. Tenerife, 47, 28039 Madrid

Explorar

  • Inicio
  • El taller
  • Blog
  • Contacto

Categorías

  • Productos
  • Bonos regalo

Contacto

  • C/ Tenerife 47, local. Madrid
  • admin@taller-ceramica-barbotina.es
  • 686 617 806

© Copyright 2024. Barbotina. Todos los derechos reservados

  • Política de privacidad
  • Política de cookies