• C. Tenerife, 47, 28039 Madrid
  • admin@taller-ceramica-barbotina.es
  • Llámanos! 686 617 806

Logo
  • Clases
    • Clases regulares
    • Monográficos
    • Clases de prueba
    • Workshops
    • Clases individuales
  • Tienda
    • Productos
    • Bonos regalo
  • Servicios
    • Encargos
    • Hornadas
    • Eventos
    • Coworking
    • Moldes
  • Quiénes somos
    • El taller
    • Los profes
  • Blog
  • Contacto

Plato con hoja en reserva

  • Home
  • Blog Details
  • diciembre 12 2017
  • barbotina

Plato hoja Gabi

Plato de apretón engobado con una hoja en reserva. Para este ejercicio colocamos una plancha de barro rojo sobre el molde elegido, y una vez apretado, colocamos una hoja natural, en este caso de plátano, sobre la plancha. Debemos fijarla bien con una raedera, asegurándonos que no queden arrugas. Entonces se engoba bien de blanco, y al retirar la hoja, se llevará esa parte del engobe, dejando la hoja roja y con los nervios marcados. En el borde se han esgrafiado unas lineas y añadido engobe amarillo. Finalmente y una vez bizcochado, se aplica una capa de transparente a pincel.

Plato hoja Gabi b

Plato hoja Gabi c

Tags EngobePlatoReserva
Previous Post
Mano modelada
Next Post
Vajilla salpicada

Leave a Comment Cancelar la respuesta

Entradas recientes

  • Técnicas avanzadas de alfarería: domina el torno en Barbotina
  • Talleres creativos de cerámica: una experiencia artística sin límites
  • Descubre el torno: la herramienta clave en la cerámica artesanal
  • La cerámica como expresión artística: entre el arte y la funcionalidad
  • Talleres de cerámica para regalar: una experiencia inolvidable

Categorías

  • Sin categoría 420
Shape
Logo

admin@taller-ceramica-barbotina.es C. Tenerife, 47, 28039 Madrid

Explorar

  • Inicio
  • El taller
  • Blog
  • Contacto

Categorías

  • Productos
  • Bonos regalo

Contacto

  • C/ Tenerife 47, local. Madrid
  • admin@taller-ceramica-barbotina.es
  • 686 617 806

© Copyright 2024. Barbotina. Todos los derechos reservados

  • Política de privacidad
  • Política de cookies